KAJIAN FENOMENA SURFACE PLASMON RESONANCE (SPR) PADA SISTEM LOGAM/POLIMER KONDUKTIF SEBAGAI SENSOR GAS THE STUDY ON SURFACE PLASMON RESONANCE (SPR) PHENOMENON IN METAL/CONDUCTIVE POLYMER SYSTEM AS GAS SENSOR - , Muhammad Arifin; , Prof. Dr. Kamsul Abraha ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
-