PENGARUH PELEPASAN ION FLUOR DARI RESTORASI SEMEN IONOMER KACA FUJI VIIï£¨ TERHADAP PERTUMBUHAN Streptococcus alpha DAN PH SALIVA (Kajian Di SD Kecamatan Dlingo, Kabupaten Bantul, Yogyakarta) - , Henny; , Prof. Dr. drg. Al Supartinah, SU., SpKGA(K) ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
-