ANALISIS RESIKO MENGGUNAKAN METODE SIMULASI MONTE CARLO UNTUK MENILAI KELAYAKAN INVESTASI HOTEL X - , I Komang Adiguna, Prof. Dr. Sukmawati Sukamulja, MM ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
-