PENGEMBANGAN PRODUK FISH NUGGET IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commerson) DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR (Ipomea batatas) YANG MENGANDUNG BETA KAROTEN - , FIEN SUDIRJO; , Dr. Ir. Eni Harmayani, M.Sc. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
-