PERBANDINGAN LATAR BELAKANG DAN DINAMIKA PSIKOLOGI PEMBUNUHAN DENGAN MUTILASI Sebuah Studi Kasus - , Agustinus Arif Nurcahyo, Drs., Prof. Drs. Koentjoro, MBSc., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
-