PERAN ELIT POLITIK DALAM KONFLIK PELAKSANAAN PEMILIHAN UMUM KEPALA DAERAH (PEMILUKADA) DAN IMPLIKASINYA TERHADAP KETAHANAN WILAYAH ( Studi Di Kabupaten Tolitoli, Provinsi Sulawesi Tengah) - , SYAMSUL BAHRI S.Sos; , Noegroho Amien Soetiarto, SH., M.Si. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
-