FUNGSI HAK PREROGATIF PRESIDEN DALAM RANGKA MEMPERTEGAS SISTEM PEMERINTAHAN PRESIDENSIAL DI DALAM SISTEM KETATANEGARAAN REPUBLIK INDONESIA - , Garry Rafeldha Sharon Tapilatu, SH, Andi Sandi Antonius, T.T., S.H., LL.M. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
This thesis has aims: 1) to know the significance of Presidentâs Prerogative in the jurisprudence