PERAN BELAJAR BERDASAR REGULASI DIRI DAN PENYESUAIAN DIRI TERHADAP PRESTASI BELAJAR SISWI MADRASAH TSANAWIYAH X YOGYAKARTA - , EKA DAMAYANTI; , Prof. Dr. Amitya Kumara ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
-