PERBEDAAN EKSPRESI INTERLEUKIN (IL) -1Î± PADA PTERIGIUM PRIMER PROGRESIF SETELAH PEMBERIAN INJEKSI MITOMICIN C DAN 5- FLUOROURACIL INTRALESI SEBELUM OPERASI - , EVA REVANA, Prof. dr. Suhardjo, SU., Sp.M(K) ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
-