BERBAGAI JENIS LALAT SEBAGAI VEKTOR PARASIT USUS DI BEBERAPA TEMPAT PEMBUANGAN SAMPAH KOTA JAMBI PROVINSI JAMBI - , SUSY ARIYANI A; , Prof. dr. Sugeng Juwono M., DAP&E., M.Sc. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
Background: Nonbitingflies are non blood sucking flies that carry intestine parasitie diseases