MODEL TERPADU PENANGANAN KESULITAN BELAJAR DAN PROBLEM PERILAKU PADA ANAK PENDERITA GANGGUAN PEMUSATAN PERHATIAN (GPP) - Gamayanti, Indra Laksmi ([Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM, 2001)
lihat pdf