PENGARUH MINYAK ATSIRI KENCUR (Kaempferia galanga L.) TERHADAP AKTIVITAS FAGOSITOSIS DAN SINTESIS PROSTA-GLANDIN E2 SEL MAKROFAG MENCIT (SEL RAW 264.2) IN VITRO - , Tetiana Haniastuti ([Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM, 2002)
lihat pdf