Pengembangan sistem on-line sensor tanah longsor berbasis GPS di desa Tengklik, kecamatan Tawangmangu, kabupaten Karenganyar Jawa Tengah - , Dwikorita Karnawati ([Yogyakarta] : LPPM UGM, 2009)
<meta content="text/html