PRODUKTIVITAS DAN DEKOMPOSISI SERESAH PADA BEBERAPA TEGAKAN Gmelina arborea DI PT SURYA HUTANI JAYA KALIMANTAN TIMUR (Litter Productivity and Decomposition in Several Stands of Gmelina arborea) - , Suryo Hardiwinoto ([Yogyakarta] : Fak. Kehutanan UGM, 2000)
Forest tree species require many nutrient elements to live and grow