RUQYAH SYAR' I SEBAGAI PSIKOTERAPI INDIGENOUS (BERLANDASKAN KEARIFAN LOKAL) - , R. Anggraini ([Yogyakarta] : Himpunan Mahasiswa Pascasarjana UGM, 2008)
Maraknya berbagaiterapi altematif yang menjanjikan problem solving secara &quot