PENGARUH PAKAN BERBASIS PRODUK KETELA POHON TERHADAP KINERJA REPRODUKSI (PADA PEMBERIAN SECARA FLUSHING) DAN KINERJA PRODUKSI KAMBING KEJOBONG - , Mochamad Socheh ([Yogyakarta] : Pascasarjana Fakultas Peternakan Universitas Gadja, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk: mengevaluasi kinerja reproduksi dan produksi kambing Kejobong melalui penggunaan pakan berbasis produk ketela pohon dengan penekanan pada konsentrasi dan profil hormon pre dan post mating serta peran kalpain dan kalpastatin dalam keempukan daging. Induk kambing umur 2,50 &ndash