MODEL VALUASI EKONOMI SEBAGAI DASAR UNTUK REHABILITASI KERUSAKAN HUTAN MANGROVE DI WILAYAH PESISIR KECAMATAN KWANDANG KABUPATEN GORONTALO UTARA PROVINSI GORONTALO - , Dewi Wahyuni K. Baderan ([Yogyakarta] : Pascasarjana Fak. Geografi Universitas Gadjah Mad, 2013)
Di Indonesia, penilaian (valuasi) ekonomi dari nilai ekologi yang bersumber dari hutan mangrove berdasarkan nilai guna tidak langsung, nilai pilihan, nilai keberadaan dan nilai warisan sering terabaikan