PENGARUH ROTASI AUDIT AKUNTAN PUBLIK DAN ANNUAL FEE KANTOR AKUNTAN PUBLIK TERHADAP KUALITAS AUDIT - , Eko Suprapto ([Yogyakarta] : Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah, 2013)
This study is aimed at examining the determinant factors for audit quality. Based on the literature review, the study hypothesized that audit partner&rsquo