Laporan penelitian tepung sorghum (sorghum vulgare) sebagai bahan baku mi

Bibliographic Details
Main Author: Hastuti, Pudji
Format: Other
Language:English
Published: [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada 1985
Subjects:
Online Access:https://repository.ugm.ac.id/95980/1/Laporan%20penelitian%20tepung%20sorghum%20%28sorghum%20vulgare%29%20sebagai%20bahan%20baku%20mi.pdf
_version_ 1797031792770809856
author Hastuti, Pudji
author_facet Hastuti, Pudji
author_sort Hastuti, Pudji
collection UGM
first_indexed 2024-03-13T22:28:18Z
format Other
id oai:generic.eprints.org:95980
institution Universiti Gadjah Mada
language English
last_indexed 2024-03-13T22:28:18Z
publishDate 1985
publisher [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada
record_format dspace
spelling oai:generic.eprints.org:959802022-02-14T02:01:24Z https://repository.ugm.ac.id/95980/ Laporan penelitian tepung sorghum (sorghum vulgare) sebagai bahan baku mi Hastuti, Pudji Food technology [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada 1985 Other NonPeerReviewed application/pdf en https://repository.ugm.ac.id/95980/1/Laporan%20penelitian%20tepung%20sorghum%20%28sorghum%20vulgare%29%20sebagai%20bahan%20baku%20mi.pdf Hastuti, Pudji (1985) Laporan penelitian tepung sorghum (sorghum vulgare) sebagai bahan baku mi. [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada. (Submitted)
spellingShingle Food technology
Hastuti, Pudji
Laporan penelitian tepung sorghum (sorghum vulgare) sebagai bahan baku mi
title Laporan penelitian tepung sorghum (sorghum vulgare) sebagai bahan baku mi
title_full Laporan penelitian tepung sorghum (sorghum vulgare) sebagai bahan baku mi
title_fullStr Laporan penelitian tepung sorghum (sorghum vulgare) sebagai bahan baku mi
title_full_unstemmed Laporan penelitian tepung sorghum (sorghum vulgare) sebagai bahan baku mi
title_short Laporan penelitian tepung sorghum (sorghum vulgare) sebagai bahan baku mi
title_sort laporan penelitian tepung sorghum sorghum vulgare sebagai bahan baku mi
topic Food technology
url https://repository.ugm.ac.id/95980/1/Laporan%20penelitian%20tepung%20sorghum%20%28sorghum%20vulgare%29%20sebagai%20bahan%20baku%20mi.pdf
work_keys_str_mv AT hastutipudji laporanpenelitiantepungsorghumsorghumvulgaresebagaibahanbakumi