INVENTARISASI KEANEKARAGAMAN JENIS DAN BIOMASSA TUMBUHAN BAWAH PADA EKOSISTEM HUTAN RAKYAT JENIS SENGON DI DESA BATEH, KABUPATEN MAGELANG - Ris Hadi Purwanto, Ris Hadi Purwanto; Lila Tintri Cahyani, Lila Tintri Cahyani (2013)
INVENTARISASI KEANEKARAGAMAN JENIS DAN BIOMASSA TUMBUHAN BAWAH PADA EKOSISTEM HUTAN RAKYAT JENIS SENGON DI DESA BATEH, KABUPATEN MAGELANG Ris Hadi Purwanto1, Lila Tintri Cahyani2 1STAFF PENGAJAR FAKULTAS KEHUTANAN UGM, 2ALUMNI MAHASISWA BAGIAN MANJEMEN HUTAN, FAKULTAS KEHUTANAN UGM