PENGARUH MODERASI STRATEGI FLEKSIBILITAS TERHADAP HUBUNGAN ORIENTASI PASAR DAN KINERJA PERUSAHAAN - , Winda Widyawati; , Dr. Bambang Riyanto, LS., MBA. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
Many studies have established relationships between market orientation and performance