PEMBUATAN SENYAWA EPOKSIDA DARI ASAM OLEAT UNTUK MODIFIKASI SODIUM LIGNO SULFONAT (SLS) (Tinjauan : Kinetika Reaksi Epoksidasi) - , CHITRA RIA ARISKA, Prof. Ir. Suryo Purwono, MA.Sc., Ph.D ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
-