ANALISIS SPASIAL DAN FAKTOR RISIKO KEJADIAN PENYAKIT TB PARU DI DISTRIK DILI TAHUN 2010 - , MARIA ANGELA VARELA NIHA; , Prof. dr. Hari Kusnanto, DrPH, ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
Background: Coverage of Case Detection Rate (CDR) of positive acid fast bacillus pulmonary TB remains static. In 2010 CDR at District of Dili was 66%