KEDUDUKAN JAMINAN DAN PERANAN NOTARIS DALAM PEMBIAYAAN MUSYARAKAH PADA BANK SYARIAH MANDIRI CABANG BALIKPAPAN - , Dwi Irawati, Prof. Dr. Abdul Ghofur Anshori, SH., MH. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
The research aims at: a). identifying the position of securities in musyarakah funding at Syariah Mandiri Bank Branch of Balikpapan