PENGARUH PENGGUNAAN LEAFLET LINTAS DIARE TERHADAP KEPATUHAN MINUM OBAT ZINC PADA BALITA DIARE AKUT - , dr. Joko Utoro; , Prof.dr.Srisupar Yati Soenarto,PhD. Sp A(K). ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
-