DAMPAK PEMBANGUNAN DI KAWASAN PESISIR TELUK KENDARI STUDI KASUS KECAMATAN KENDARI BARAT KOTA KENDARI, SULAWESI TENGGARA - , RADITYA A. TRIDIPTA, Ir. Kawik Sugiana, M.Eng.,Ph.D ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
-