KUALITAS PERAN DAN KAPASITAS KETERLIBATAN MASYARAKAT SEBAGAI FAKTOR PENDUKUNG KEBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENGEMBANGAN KEPARIWISATAAN Studi Kasus DESA WISATA KEBONAGUNG, KABUPATEN BANTUL, DIY - , Michelle Risha Purwanty Suyanto, Ir. M. Santoso, MS ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2012)
-