Rimbaud, Verlaine et Cie, « un devoir à chercher » À la mémoire de Yann Frémy - Whidden, S (Classiques Garnier, 2023)
Ce volume rend hommage à Yann Frémy, spécialiste de Rimbaud et de Verlaine, qui a également écrit sur un large éventail d’auteurs, dont Deleuze, Ernaux, Krysinska et Queneau. Les études recueillies sont consacrées à la littérature française du xixe siècle, sous le signe du souvenir et de l’amitié.