La ficción histórica de Carlos Gamerro revela historias de hechos ocultos - Bollig, B (Edhasa, 2020)
Las traducciones de Ian Barnett de Las Islas y El secreto y las voces dan a los lectores británicos una visión del pasado argentino de insurgencia armada, terrorismo de estado y la Guerra de Malvinas.