Activismo por la libertad de movimiento en el Sáhara - Dan Yaye, M; Stierl, M (Refugee Studies Centre, University of Oxford, 2023)
Los activistas del Sáhara se han movilizado para proteger los derechos de los migrantes a la movilidad y la seguridad durante sus desplazamientos al norte de África, pero se enfrentan a retos significativos en un entorno político hostil.