Miscellany/Mélanges - Mason, H (Voltaire Foundation, 2017)
V. E. Swain, Diderot's Paradoxe sur le comédien: the paradox of reading A.-M. Chouillet, Dossier du Fils naturel et du Père de famille V. Mylne, What Suzanne knew: lesbianism and La Religieuse A. Strugnell, Les fonctions textuelles du moi dans deux dialogues philosophiques de Diderot J. W. Schmidt, Diderot and Lucretius: the De rerum natura and Lucretius' legacy in Diderot's scientific, aesthetic, and ethical thought R. A. Francis, Prévost's Cleveland and Voltaire's Candide F. Waquet, Les souscriptions au Museum etruscum et la diffusion de l'etruscologie au dix-huitième siècle F. Bléchet, Deux lettres inédites de l'abbé Bignon, Bibliothécaire du roi, à Voltaire H.-J. Lüsebrink, Mémoire pour la fille Cléreaux (Rouen 1785) J.-P. Le Bouler et R. Thiéry, Une partie retrouvée de l'Ouvrage sur les femmes, ou mme Dupin dans la maison des 'Commères', avec un inventaire des papiers Dupin acquis à Monte Carlo le 8 octobre 1980