El conflicto, el cambio climático y la reducción del espacio de movilidad en el Sahel Central - Morello, G; Rizk, J (Refugee Studies Centre, University of Oxford, 2022)
Los riesgos climáticos, los conflictos y unos marcos normativos cada vez más desfavorables han perturbado las estrategias para la recuperación basadas en la movilidad en el Sahel Central y han limitado los beneficios de los compromisos regionales y mundiales en materia de migración, desplazamiento climático y reducción del riesgo de desastres.