Das Erfurter "Enchiridion" in der Goslarer Marktkirchen-Bibliothek - Lahnemann, H (Schnell and Steiner, 2017)
Der Band widmet sich den bisher unerforschten Bestanden der Marktkirchen-Bibliothek Goslar aus dem 15. und fruhen 16.