Movilización: una forma de supervivencia para las minorías ignoradas de refugiados - Baslan, D (Refugee Studies Centre, University of Oxford, 2023)
Las minorías de refugiados y sus defensores en Jordania han intentado abordar las necesidades insatisfechas de sus comunidades marginadas mediante actos diarios de resistencia y esfuerzos informales de creación de redes.