Miscellany/Mélanges - Besterman, T (Voltaire Foundation, 2017)
Theodore Besterman, Voltaire's dedication of Oreste Enrico Straub, A propos d'une lettre inconnue de Voltaire écrite en 1774 Stephen Werner, Voltaire and Seneca Donald Schier, Aaron Hill's translation of Voltaire's Alzire E. T. Helmick, Voltaire and Humphry Clinker J. Vercruysse, Turgot et Vergennes contre la lettre de Voltaire à Boncerf J. Vercruysse, Madame Denis et Ximenès ou la nièce aristarque Robert F. O'Reilly, The Structure and meaning of the Lettres persanes M. L. Perkins, Destiny, sentiment and time in the Confessions of Jean Jacques Rousseau R. A. Leigh, Jean Jacques Rousseau and Madame de Warens: some recently recovered documents Emita B. Hill, Virtue on trial: a defense of Prévost's Théophé Alexander Jovicevich, Thirteen additional unpublished letters of La Harpe Pierre Chevallier, Les Idées religieuses de Davy de La Fautrière