Miscellany/Mélanges - Fletcher, D; Vercruysse, J (Voltaire Foundation, 2017)
Jeroom Vercruysse, Vauvenargues trahi: pour une édition authentique de ses œuvres Nicolas Edme Restif de La Bretonne, Le Généographe, edited by Dennis Fletcher