Hans Lohmann: Teichos: Vom endneolithischen Wehrdorf zum spätosmanischen Tambouri - Blomley, A (Herder-Institut, Institut für Zeitgeschichte, 2024)
Review of Teichos: Vom endneolithischen Wehrdorf zum spätosmanischen Tambouri by Hans Lohmann in Philippika - Altertumswissenschaftliche Abhandlungen / Contributions to the Study of Ancient World Cultures, 151, Wiesbaden: Harrassowitz 2021, IX + 496 pp., one book, one table, 282 illustrations, ISBN 978-3-447-11614-5, EUR 128.00