Le Mariage de Figaro - de Beaumarchais, P (Voltaire Foundation, 2017)
Avant-propos Texte et variantes Acte I Acte II Acte III Acte IV Acte V Appendices Préface Caractères et habillements Le Mariage - Opéra comique Programme du Mariage Préliminaire de la lecture Notes Liste des ouvrages cités