Stratégies de déplacements et de réduction des risques liées aux catastrophes au sein de l'IGAD - Nyandiko, N (University of Oxford, 2022)
L'analyse des stratégies, des plans et des cadres de RRC des États membres de l'IGAD montre qu’ils font référence aux risques de déplacement et aux besoins de protection qui y sont associés de manière inégale.