Desarrollo de alianzas en la región de la IGAD - Brenn, L; Mäkelä, N; Panizza, E; Amdihun, A; Rudari, R (Refugee Studies Centre, University of Oxford, 2022)
¿Cómo pueden las alianzas y los enfoques innovadores mejorar la coherencia de las políticas y su efectividad en la región de la IGAD en el contexto de los desastres y el cambio climático?