Miscellany/Mélanges - Besterman, T (Voltaire Foundation, 2017)
T. J. Barling, The Literary art of the Lettres philosophiques Jeanne R. Monty, Notes sur le vocabulaire du Dictionnaire philosophique Arnold Ages, Voltaire, Calmet and the Old Testament Christopher Thacker, The Misplaced garden? Voltaire, Julian and Candide D. D. R. Owen, Aucassin et Nicolette and the genesis of Candide Nuci Kotta, Voltaire's Histoire du parlement de Paris Theodore Braun, A forgotten letter from Voltaire to Le Franc de Pompignan Lionel Gossman, The Worlds of La Nouvelle Héloïse Pierre van Bever, La Religion du docteur Antonio Nunes Ribeiro Sanches Guy Périer de Féral, La Descendance collatérale de Voltaire P. M. Conlon, Dancourt assailed Review: Correspondance complète de Jean Jacques Rousseau