Manual sobre investigaciones de especies y procendencias con referencia especial a los Tropicos - Burley, J; Wood, J; Adlard, P; Andrew, I; Burley, J; Greaves, A; Hughes, J; Kemp, R; Lines, R; Plumptre, R; Styles, B; Willan, R; et al. (Commenwealth Forestry Institute, University of Oxford, 1979)
Este Manual ha sido preparado por invitaci6n de la Organizaci¿Sn de las Naciones Unidas par~ la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Uníon Internacional de Institutos de Investigaci6n Forestal (IUFRO). Intenta combinar y extender dos Manuales, preparados por estas organizaciones en borrador, sobre la dirección de ensayos de especies y procedencias respectivamente; por razones diversas, ninguno de estos se ha publicado.