Mobilité restreinte' : une caractéristique de déplacement prolongé en Grèce et en Italie - Hatziprokopiou, P; Papatzani, E; Pastore, F; Roman, E (Refugee Studies Centre, University of Oxford, 2021)
Les personnes vivant des situations de déplacement prolongé en Italie et en Grèce sont souvent plus mobiles que ce que laissent généralement entendre le discours public et les politiques.