Introduction: mobilisation des droits dans la région du Moyen-Orient et de l'Afrique du Nord - Twigt, M; Milch, N; Yassen, AO (Refugee Studies Centre, University of Oxford, 2023)
Dans ce dossier spécial, plusieurs auteurs se penchent sur la manière dont les actes de mobilisation localisés ou transnationaux peuvent soutenir les droits des migrants forcés dans la région du Moyen-Orient et de l'Afrique du Nord. In this special feature, a range of authors examine how localised or transnational acts of mobilisation can support the rights of forced migrants in the Middle East and North Africa region.