Voltaire, Grimm et la Correspondance littéraire - Lizé, E (Voltaire Foundation, 2017)
Préface par Jean Varloot Avant-propos Liste des abréviations Introduction 1. La Correspondance littéraire: sources manuscrites et éditions 2. Voltaire et Grimm: une relation douteuse 3. Voltaire, 'collaborateur' de la Correspondance littéraire Inventaire des 'contributions' de Voltaire et des morceaux relatifs à Voltaire non repris dans l'édition Tourneux Bibliographie Index des lettres de Voltaire Index des incipit des pièces en vers Index des titres des œuvres de Voltaire Index des noms et des lieux