مقدمة: تنظيم الحقوق في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا - Twigt, M; Milch, N; Yassen, AO (Refugee Studies Centre, University of Oxford, 2023)
في هذا العدد الخاص، يدرس عددٌ من المؤلفين كيف يمكن لأعمال التعبئة المحلية أو العابرة للحدود الوطنية أن تدعم حقوق المهاجرين قسرياً في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. In this special feature, a range of authors examine how localised or transnational acts of mobilisation can support the rights of forced migrants in the Middle East and North Africa region.