“Ce qui occasionna ceste Serée fut...”: les “causes” du savoir dans Les Serées de Guillaume Bouchet - Kenny, N (Presses de l'université Paris-Sorbonne, 2011)
Ce volume ouvre une réflexion dand#39;ensemble sur des ouvrages qui voient le jour en une décennie et cultivent, chacun à sa manière, land#39;art de la varietas et de la bigarrure.