Comprendre la dynamique des déplacements prolongés - Kraler, A; Etzold, B; Ferreira, N (Refugee Studies Centre, University of Oxford, 2021)
La mobilité des personnes déplacées et leurs réseaux trans-locaux peuvent constituer d'importantes ressources dans leur recherche de solutions durables.