Diderot et Galiani - Davison, R (Voltaire Foundation, 2017)
1. Introduction 2. Le théâtre 3. Echanges littéraires 4. L’antiquité 5. L’art 6. Les Dialogues sur le commerce des blés 7. La politique 8. La science 9. Conclusion Appendices Liste des ouvrages consultés Index