André Chénier, "La Jeune Tarentine" - Seth, C (Presses Universitaires de Pau et des Pays de l'Adour (PUPPA), 2017)
Explication de texte de "La Jeune Tarentine", l'un des poèmes les plus célèbres d'André Chénier, publiée à l'occasion du programme des agrégations de lettres 2018.